Falcão (falcao) wrote,
Falcão
falcao

  • Mood:
  • Music:

тернистый путь френдования

В России, говорят, учебный год наступил. Так что всех с праздничком :)

Эту запись я вынужден поместить в открытом виде, но пробудет она здесь недолго -- пока не дойдёт тем или иным образом до адресата. Тем, кому не будет ясно, о чём я здесь говорю, не надо обращать внимания на написанное и пытаться его как-либо истолковать.

Я всё никак не могу уяснить для себя одну вещь. Вот люди вносят кого-то во френды, выносят, потом снова вносят. Иногда это делают компьютерные роботы, "заглатывая" сразу человек по 700. (Я, кстати, всех таких "существ" забанил.) Но роботам простительно: у них нет того, что принято называть совестью.

Иногда в пинг-понг из френдов начинают играть живые люди. Я бы даже сказал, неплохие люди. И у них это неплохо получается. Сегодня загребли горсть семечек -- завтра выплюнули шелуху. Не будем строго за это судить, да не судимы будем. Тут понятно: можно кого-то почитать, а потом окажется неинтересно. Можно взять в библиотеке 20 книг на пробу, а потом оставить только две. Интереснее другое.

Френдить можно по разным причинам. Почитал -- понравилось. Или не понравилось. "Моё" -- "не моё". Ничего удивительного. Но бывают странности, которые трудно объяснить сходу. Это когда в течение полутора с лишним лет "моё", потом на три дня "не моё", потом снова "моё", а потом примерно через два месяца -- опять "не моё". По-моему, это какое-то сплошное "ё-моё" :)

Хотелось бы найти способ как-либо пролить свет на это Таинственное Явление :)

UPD Сегодня днём решил убрать эту запись в "личное" -- от греха подальше. А сейчас вдруг подумалось: какие там "грехи" в наши-то годы? Так что пусть пока повисит :)
Tags: жежешное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author