Falcão (falcao) wrote,
Falcão
falcao

  • Mood:
  • Music:

минимизация

Я очень люблю "многоэтажный" обмен мнениями между юзерами в ЖЖ. Никогда не вычислял свой рекорд в этой области, но думаю, что получилась бы немалой высоты "лесенка". При этом при всём меня иногда охватывает двойственное чувство. И поговорить хочется, и вместе с тем появляется нехорошее опасение, что я себя навязываю. Обычно в таких случаях принято руководствоваться сладостным "чувством меры". Я бы не сказал, что у меня напрочь отсутствует это качество, да вот только "мер" у меня очень много. Я каждую из "мер" чувствую, но не знаю, какую из них надо брать за основу. Это так же, как длину можно измерять в разных единицах. В итоге иной раз может оказаться, что я веду себя "неминимально" :)

В итоге у меня в голове возник такой забавный сюр. Недавно в ЖЖ появилась некая новая функция, когда при наведении мышиного курсора на "морду лица" юзера появляется какое-то окошко. И я вдруг представил себе, что в этом окошке имеется "крестик" как в Windows -- предложение юзера похерить, а также "чёрточка", предлагающая юзера "минимизировать" :)

UPD Решил добавить ссылку на песню http://www.youtube.com/watch?v=gBflt8y69bU
и на её текст http://www.azlyrics.com/lyrics/brianmcknight/onelastcry.html
Я вчера наткнулся на неё совершенно случайно в одном из бразильских сборников. Судя по всему, песня широко известная, и её исполняли очень многие.

UPD Выше я заменил ссылку на клип. Теперь там в кадре присутствует сама Марина Элали. Совершенно прекрасная, надо заметить. (В самом начале несколько слов произносит ведущая, представляющая певицу публике.) А песня, оказывается, существует как минимум с 1993 года. Её написал Brian McKnight.
Tags: brasileira, eu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments