Falcão (falcao) wrote,
Falcão
falcao

  • Mood:
  • Music:

"против гносеологического принуждения" :)

Дали мне сегодня ссылку на пост, которого я раньше не видел. Он мне очень понравился, потому что там вроде бы говорятся вещи, противоположные тем, о которых я писал. Вот здесь, например. Но по смыслу я солидарен со всем сказанным. И лишний раз убедился в том, насколько точно yettergjart умеет расставлять акценты, проводить границы между вещами и явлениями, выражать тонкие различия. "Либеральный" (или "анархистский") подход к вопросу сразу же вызвал ассоциации с Фейерабендом :)

За ссылку, а также за музыку, спасибо solitaryclown. Ответно я даю аудиоссылку на песню "Вальс клоунов" (это чтобы им слишком одиноко не было :)) Это была Current Music из моего предыдущего поста. Тут тоже тема цирка; это из балетной постановки на музыку Шику Буарке и Эду Лобу.

Потом постараюсь выложить ещё несколько вещей оттуда -- в первую очередь, заключительную песню альбома, которая называется Na Carreira ("В дороге"). Её я хотел бы сделать своего рода "гимном" своего журнала. Она очень бодрая, оптимистическая и обещающая.

"Я ничего не забыл" (c)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments