Falcão (falcao) wrote,
Falcão
falcao

Category:
  • Mood:
  • Music:

бразильская музыка

Я довольно редко что-либо для себя покупаю, потому что "всё есть" :) Но вот не так давно посетил магазин компакт-дисков (Tower Records) и обнаружил там обилие бразильской музыки. Обычно ассортимент бывает не столь богат. А тут от одних имён я прибалдел и решил купить сразу несколько дисков. Выбрал 4 штуки; мне сказали, что можно добавить пятый, и тогда один диск станет бесплатным (тот, который дешевле стоит). Это обычное дело -- я так когда-то покупал вина в UK. Короче, пять дисков я и приобрёл. Послушать успел пока только один (Toquinho совершенно прекрасен), сейчас слушаю второй (Caetano Veloso). Вкуснятина!

На очереди -- Maria Rita (узнал о ней не так давно через бразильское community, созданное taburetca), Astrud Gilberto (один её диск у меня есть, но тут набор песен сильно отличается) и сборник из 38 песен, где много разных исполнителей. Нахожусь в состоянии предвкушения.

Любителям и ценителям готов предоставить более полную информацию.
Tags: brasileira
Subscribe

  • до завтра, которое будет сегодня :)

    Благодарю всех, кто участвует в дискуссии вокруг книги Дойча. На все комментарии я сейчас уже не успеваю ответить, так как сильно устал. Завтра (то…

  • перерыв

    Я вот тут несколько приболел после возвращения домой. Из-за этого был практически не способен даже читать что-либо, не говоря об участии в…

  • шабаш!

    Ну вот, выставил я наконец всем оценки -- А,А,А,В -- то есть три "пятёрки" и одну "четвёрку". Интересна география студентов (то есть аспирантов):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments